23° 9 geöffnet Webcams Karte
Login
Ein Dessert in der Nova Stoba in der Silvretta Montafon. | © Silvretta Montafon - Vanessa Strauch Ein Dessert in der Nova Stoba in der Silvretta Montafon. | © Silvretta Montafon - Vanessa Strauch
Übersicht

Allergene

Unsere Mitarbeiter informieren dich gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.

Trotz sorgfältiger Zubereitung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die in der Küche verwendet werden.

Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (alle Weizenarten und Weizenabkömmlin ge, die in Österreich zusätzlich zu den genannten Namen Dinkel und Khorasan Weizen weiters als Kamut, Emmer, Einkorn und Grünkern im Handel erhältlich sind), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose)
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
Weichtiere wie z.B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse