Lehrberuf Restaurantfachmann/-frau
Werde ein Teil unseres Teams!
Deine Aufgaben
- Beratung der Gäste bei der Menüzusammenstellung sowie der Wahl von dazupassenden Getränken
- Eindecken der Tische und Tafeln
- Organisation von Empfängen und die Zusammenstellung der Speise- und Getränkekarten
- Zusätzliche Arbeiten in der gehobenen Gastronomie wie z. B. Filetieren, Tranchieren, Flambieren
- Gastronomische Sonderveranstaltungen vorbereiten und betreuen
- Abrechnung der Konsumation sowie der Tagesumsätze
- Lagerbestände kontrollieren, auffüllen und nachbestellen
Dein Profil
- Leidenschaftliche GastgeberIn - ideenreich & kreativ
- Freude am Umgang mit Menschen
- Qualitätsbewusstsein & Gästeorientierung
- Organisationstalent & Zuverlässigkeit
- gute Beobachtungsgabe & Aufmerksamkeit
- Eigenverantwortung & Offenheit
- Natürliche Freundlichkeit & souveränes Auftreten