Stoba 7
Immer rein in die gute Stube!
Mittwoch bis Sonntag: von 17.00 bis 22.00 Uhr
Ruhetage: Montag und Dienstag
Die Stoba 7 direkt beim Sporthotel Silvretta Montafon
In der Stoba 7 kommen Montafoner und ihre Gäste in stimmungsvollem Ambiente zusammen: Das Wirtshaus mit alpin-modernem Charme bietet köstliche Speisen in urgemütlicher Atmosphäre. Wenn ein herrlicher Tag am Berg zu Ende geht, ist es Zeit für gutes Essen, um dabei das Erlebte Revue passieren zu lassen. Den Abend in ausgelassener Runde zu verbringen, ist ein Erlebnis für sich. Aber wo? Am besten in der wohlig warmen Stoba 7 im Sporthotel Silvretta Montafon.
Wichtig: Gruppen ab 10 Personen wählen bei uns aus der kleinen, aber feinen Karte. Gerne stellen wir auch ein individuelles Menü für Sie zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Feiern in der Stoba 7
Die Stoba 7 bietet Ihnen die breitgefächerte Speisenauswahl eines hervorragenden À-la-carte-Restaurants sowie die Möglichkeit, Ihre Hochzeitsfeier, Firmenfeste, Geburtstagsfeiern und vieles mehr im Lokal zu veranstalten. Die Eventlocation ist stilvoll und gemütlich eingerichtet und verfügt über eine erstklassige Ausstattung. Das herzliche und motivierte Team der Stoba 7 steht Ihnen zur Seite, um sicherzustellen, dass Ihre Veranstaltung reibungslos abläuft und Sie sich rundum wohlfühlen. Köstliche Kulinarik und eine große Auswahl an Getränken werden Sie und Ihre Gäste erfreuen.
Die zentrale Lage im Herzen des verträumten Gaschurn, umrahmt von einer imposanten Bergkulisse, macht die Stoba 7 zu einem attraktiven Ort für Feierlichkeiten aller Anlässe.
Mit dem Stoba-7-Kaiserschmarren im siebten Himmel
Etwas Süßes geht immer, finden Sie nicht auch? Vor allem, wenn es so himmlisch schmeckt, wie der Kaiserschmarren in der Stoba 7! Mit diesem Rezept genießen Sie ein Stück fluffiges Glück, wann immer Sie Gusto haben. Und falls Sie sich doch einmal nach dem Vorarlberger Original sehnen, wissen Sie, wo Sie es finden …
Stoba-7-Kaiserschmarren
Zutaten: 4 Eier, 100 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 40 g doppelgriffiges und 40 g glattes Mehl, 140 ml Milch, 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Eier trennen.
- Eiklar auf mittlerer Stufe mit einem Mixer anschlagen, bis es weiß wird.
- Mit der Hälfte des Zuckers nach und nach cremig zu Eischnee aufschlagen.
- Restliche Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren.
- Eischnee unterheben.
- Masse in eine heiße, mit Öl ausgestrichene, ofenfeste, Pfanne geben.
- Wenn gewünscht, Rosinen darüberstreuen; Bei 70 °C im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen.
- Pfanne aus dem Backofen nehmen, Masse auf großen, flachen Teller stürzen und mit zwei Löffeln in gleich große Stücke reißen.
- Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen.
- Schmarren mit einem Schuss Rum (40 %) begießen und flambieren.
- Hausgemachten Zwetschgenröster oder Apfelmus dazu servieren.