Gaumenfreuden auf 2.000 m
Bergfondue
Genieße ein einzigartiges Fondue-Erlebnis hoch oben in den Bergen der Silvretta Montafon! Im gemütlichen Ambiente der Nova Stoba auf 2.000 Metern Höhe erwartet dich eine perfekte Kombination aus alpiner Geselligkeit und kulinarischem Genuss. In den urigen Stuben werden zwei Fondue-Varianten angeboten: das klassische Fondue Chinoise mit zartem Fleisch und verschiedenen Dips sowie das würzige Käsefondue.
- Termine: 10. Jänner, 14. Februar & 14. März 2025
- Location: Nova Stoba, Gaschurn
- Auffahrt: ab 18.00 Uhr mit der Versettla Bahn, Gaschurn
- Talfahrt: bis 22.30 Uhr
- Fondue: je Tisch werden zwei Fondues (Chinoise & Käse) eingestellt
- Apero
- Chinoise Fondue: Rind, Geflügel und Schwein, in dünne Scheiben geschnitten, Brühe mit Sherry, verschiedene hausgemachte Saucen, Baguette, hauseigene Gewürzmischungen, Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm
- Käse Fondue: Das Käsefondue servieren wir mit frisch gebackenem Weißbrot, sauren Gurken, Pfefferoni und Perlzwiebeln
- Teilnehmerzahl: begrenztes Platzkontingent in der Nova Stoba
- Reservierung bis 2 Tage vor Veranstaltung
- Preis inkl. Berg- und Talfahrt (Tages-, Mehrtages-, Saison- und Jahreskarten sind am Abend nicht gültig), Apero, Fondue & Dessert; Getränke werden vor Ort bezahlt
The place to be
Location
Bergstation Versettla Bahn
6793 Gaschurn
Österreich
6793 Gaschurn
Österreich